Iss dich gesund und glücklich mit Aroimak Thaistreetfood

Über uns 

Aroimak besteht seit über fünf Jahren. Zu Beginn haben wir für begeisterte Freunde einmal jährlich Kochkurse angeboten. Daraus sind professionell organisierte Kochkurse entstanden die wir in lockeren Abständen durchführten. In den letzten Monaten sind neben den Kochkursen Teambuilding Events herausgewachsen, bei denen unsere lern- und wissbegierigen Kunden viel Spass beim Zubereiten exotischer Speisen hatten.

Gerne stellt Aom ihr kulinarisches Wissen zur Verfügung - so dass in Kürze im Raume Zürich jeden Mittag viele Gäste an den unterschiedlichsten Standorten die authentische Thaiküche geniessen können. 

Im 2016 kann man unsere leckere Thaiküche auch an diversen Streetfood- und Thaifestivals, an einem privaten- oder Firmenanlass geniessen oder an einem Kochkurs erlernen.


Team

Unser ideenreiches, freundliches und motiviertes Team bemüht sich jeden Tag von Neuem, unserem und deinem Anspruch an Gastfreundschaft sowie Qualität vollständig zu genügen und dir eine kulinarische Auszeit vom Alltag zu gönnen. 

Aom Keller: Umweltwissenschaftlerin mit betriebswirtschaftlicher Weiterbildung hat das Kochen von ihrer Mutter gelernt. Aom arbeitet bei George Weiss Lebensmittel AG, dem grössten Importeur von asiatischen Lebensmitteln. Sie ist dort verantwortlich für die Gemüseabteilung. Bei Aroimak übernimmt sie Consultingaufgaben und unterstützt in der Administration.

Martin Keller; gelernter Koch, Betriebsleiter und Betriebswirtschafter ist seit Jahren begeisterter Thailand und Thaiküche Fan. Martin hat die Thaiküche in einigen von ihm geführten Personalrestaurants erfolgreich eingeführt und mit der Gründung von Aroimak seinen Traum von der Selbständigkeit verwirklicht.


Wan Sirinun: Komplettiert unser Team täglich an den Standorten s0wie an Caterings, Streetfood-Festivals und PopUp Events. Sie zaubert auch auf kleinstem Raum hervorragenden Gerichte hervor.